LUA


                              ELA E' DOS NAMORADOS.........................................


                              TODA NOITE ME MANDA SUA LUZ, SEM FIM................


                              AGORA QUE CONSEGUI ''ELA''FISGAR ,POR FIM!!!..........


                              EU, ENAMORADO '' DELA '' ESTOU.............................


                              SERA' QUE'' ELA'',TAMBEM ?

                              
                              DE MIM???........................


     *******************************************************************************


ps: ao almocar no Panda chines duas semanas atras, no biscoito da sorte, ao abrir, estava escrito no pequeno pedacinho de papel:-
"" um amigo(a) vai lhe dar um pequeno presente""
coloquei na minha carteira, por achar interessante, e esqueci, hoje dia 12 de outubro...um amigo me visitou e realmente deu-me um nao pequeno, mas enorme presente...sua presenca!!! obrigado cumpadre!!! valeu!!! quem deixa de ser amigo, nunca foi....voce sempre foi, e' e sera'...nossas familias sabem disso e nos tambem..amor muito amor nos coracoes de todos nos.
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 13/10/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1863049