LOBOS........



                         ...................................EM ALCATEIA

                         UUUUUUUUUU UUUUUUUUU UUUUIVANDO

                         PRA LUA.......UUUUUUTEAMAMOSUUUUU

                         E ELA, A LUA........................'' CHEIA ''
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 12/10/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1862854