HOMENAGENS (à vida, à criança... e ao nada!)
Quando achamos que o NADA literário nos tolheu, há tanta coisa a oferecer!!! Hoje eu estava assim. Mas, enquanto tomava meu mate pela manhã, surgiram os haikais.
HAIKAI
NADA TENHO A OFERECER
MINTO, TENHO SIM!
TENHO A VIDA PRA VIVER
HAIKAI
QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA
OH! ESPERANÇA DOCE
HOJE É DIA DA CRIANÇA
HAIKAI
FÁCIL, FÁCIL, FÁCIL. MERDA
NADA ESTÁ FÁCIL
QUANDO A SORTE NOS DESERDA