Haikai N° 4-Os Samurais Valentes

Aqueles que estão preparados/

Para não perder esta batalha/

Porque esta missão que não se falha.

Lutam corajosamente contra os adversários/

Defendendo esta Terra de Sol Nascente/

Vencendo com o Coração Hoje e Eternamente.

Por isso, eles não temem o perigo/

Mas estaram bem lembrados/

Muito dos seus antepassados.

Uma coisa somente quero dizer/

O que eles procuram agora/

Uma Liberdade para satisfazer.

Buscar um único sonho melhor/

O que se pode tornar realidade/

Conquistando uma Vitória maior.

Eles nunca desistem desta luta/

Mas procuram por um Destino/

Pois jamais não se perderam a disputa.

Aos Herois Invencíveis que se conhecem/

O que eu declaro isto novamente/

Aqueles que são chamados de Os Samurais Valentes.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860290
Classificação de conteúdo: seguro