Dô à dor
Doando seus pulmões respirou novamente.
Doando seus olhos viu um mundo novo.
Doando seu coração permitiu-se amar outra vez.
Doando seus pulmões respirou novamente.
Doando seus olhos viu um mundo novo.
Doando seu coração permitiu-se amar outra vez.