Haikai N° 3-Uma Flor Japonêsa Do Amor!

Aquela que tem a sua essência/

Que transmite ao homem de bem

Compartilhando com ele a Experiência.

Um cheiro mais suave de todos/

O que muda todos os corações/

Transmormando as realizaçoes.

Por isso, quero apreciar hoje/

Esta beleza mais rara do mundo/

Porque tem um Grande Amor Profundo.

Porque eu quero que me escute

Que eu te falarei que Tu és a Rosa

Por isso, o gosto não se discute.

Lembre-se que é aquela Flor/

Maravilhosa que é criada/

Pelo Grande Deus O Criador.

Esta é uma homenagem linda/

O que eu escrevi com Vigor/

Para Uma Flor Japonêsa Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2009
Código do texto: T1858791
Classificação de conteúdo: seguro