HAIKAI - S

(Para Natã - Pequenino Príncipe, E Para Todas
As Crianças do Reino Encantado)

isto é Deus
foi ele que te deu vida
Príncipe do sol


Natã: ( nãthãn, ‘ ele, {isto é Deus} deu ’ ).


Cruz. Velho-Brasília-DF, 10/10/09