Haikai N° 2-Flor de Cerejeira

Aquela que tenho prazer imenso/

De conhecer uma flor maravilhosa/

Que é uma grande mulher graciosa.

Agora que tenho ela em meus braços

Para que eu possa amar eternamente

Conduzindo com ela os maiores passos.

Porque eu gosto dela mesmo/

Com todo o meu Amor/

Compartilhando ela com Vigor.

Esta é a minha Canção Linda/

O que ela é a Primeira/

Porque é a Minha Flor de Cerejeira.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/10/2009
Código do texto: T1856840
Classificação de conteúdo: seguro