Sensual
Passeei entre tuas pernas num princípio de noite.
Você, ofegante, disse: “Não!”.
Eu, sabedor do idioma feminino, fiz-me surdo.
Passeei entre tuas pernas num princípio de noite.
Você, ofegante, disse: “Não!”.
Eu, sabedor do idioma feminino, fiz-me surdo.