Haikais 72,73,74,75,76,77,78,79,80

72

Puta que pariu!

Voce viu!

Tal mãe tal filha.

73

Água é peixe

Peixe é água

Seca! Resta nada.

74

Grilo estridente

Dor de dente

Tome paciência!

75

Sapo-boi afunda

Riacho abunda

Mulher lava a bunda.

76

Palhoça lá na serra

Velha na janela

Época se encerra

77

Maracujá flor

Sol a brilhar.

Besouro sugar

78

Casebre abandonado

Trilha apagada

Telhado envergado

79

Solidão das corujas

Breu do silencio

Sombras ao vento.

80

Orquídeas dá o tom

Vaso de porcelana

Ao redor só lama

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/10/2009
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T1854968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.