Haikai N° 1- Canção da Fênix

Entoarei o meu Canto Sublime

Que renasci das cinzas de fogo

Por isso, eu vos falarei firme.

Voarei para os altos dos céus

Procurando alguém de Verdade

Aquela que escreverá as história nos papéis.

Lutarei contra aqueles inimigos

Cheio de Bravura e Temor Real

Para que eles se tornem amigos.

Reconhecendo-me com Respeito

Com toda a minha sinceridade

Porque eu buscarei a Alegria do meu Jeito.

A única maneira de dizer agora

O que eu quero procurar uma chance

De conquistar a Vitória sem demora.

Nunca vou esquecer dos momentos

Em que nas dificuldades eu passei

Porque isto não sai dos meus pensamentos.

Esta é a minha palavra verdadeira

O que é um Canto da Fênix

O que eu já entoei na primeira.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2009
Código do texto: T1854774
Classificação de conteúdo: seguro