HAICAI CXXXII


Canta às alvoradas
um sabiá-do-barranco_
no horizonte, o sol!
...................................
PARTICIPAÇÕES
Ave sabiá,
canta quando é madrugada...
No céu, ri Maria.
(Meriam Lázaaro) 





Inspirado em haicai do poeta Cyro Mascarenhas