Toque Estelar
Escrever é o meu deleite.
Cada frase, cada rima, cada verso...
É um toque estelar *mágico *poético nas minhas mãos!
Escrever é o meu deleite.
Cada frase, cada rima, cada verso...
É um toque estelar *mágico *poético nas minhas mãos!