Haicai do Vagabundo
O cão estica-se, late e ganha à rua
A gata lambe-se, estica-se e ganha à noite
Estico os dedos, bocejo e toco o violão.
O cão estica-se, late e ganha à rua
A gata lambe-se, estica-se e ganha à noite
Estico os dedos, bocejo e toco o violão.