ANDORINHAS


                                               
                                                   ..............DO NORTE 

                                                    PARA O SUL VOANDO 

                                                    FUGINDO DO FRIO.... 

                                  
                                                    ENCONTRAM CALOR..
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 04/10/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1846887