VI UM URSO



VI SIM.............................

PESCAVA, CACAVA, SALMAO

QUE SENSACAO!!!!!.............



*****************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 03/10/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1846639