AGUA
      /
       /
        /


                                                  MONTANHA
                                                .                       ....desce
                                              .                                       ......em
                                            .                                                ........... regato,
                                  DA   .
                                         .                                                                          BEBO
                                 
      .
                           LA'     .                                                                                         me satisfaco!!!
          /                        .
CRISTALINA ...........


                          ********************************************************







WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 01/10/2009
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1842820