TEIA DE HACAIS [IX]
1. ANTÔNIO CONSELHEIRO
Pertinaz, inteiro
voltado para o seu legado
de bom guerrilheiro.
2. DOM HÉLDER (variante)
Doce como a tâmara,
e bom, sem perder o tom,
o Dom Hélder Câmara.
3. FREI DAMIÃO
Fé, de coração,
e até nas hemácias, fé,
em Frei Damião.
4. MARIGHELLA
Herói, sem balela,
titão da revolução
– Carlos Marighella.
5. TROTSKY(variante)
Leon Trotsky, por
profundo amor, do mundo o
leão agitador.
Fort., 30/09/2009.