HAICAI CXXX


Canta o sabiá
ao romper de um novo dia_
Tom de Primavera!
..........................................
PARTICIPAÇÕES
Lembram as primaveras, 
Pardais, ben-te-vis e sabiás...
Cantos, flores, quimeras...
(Jacó Filho)
.....................................
Ela ama os sabiás,
bem-te-vis e beija-flores,
abre a porta aos pardais...
As aves são seus amores.
(Meriam Lázaro)
.................................