TEIA DE HAICAIS [VIII]
1. AMIZADE
Amizade eu guardo,
no vão do meu coração,
como um leopardo.
2. MORTE
Verdadeiramente,
a morte traduz um corte
no pé de um vivente.
3. POETAS
Entes que, plurais
mutantes, são só pensantes
irracionais.
4. PROFESSOR
Faz dever direito.
Ninguém, contudo, lhe vem
pagar com respeito.
5. SOLIDÃO
Solidão a gente
a doma a pegar carona
no sexo oponente.
Fort., 28/09/2009.