"HAIKAIS"
Ó lua crescente
Por favor não míngua
O amor da gente!...
******************
Céu estrelado
Só fico feliz
Com ele ao meu lado!...
******************
Fonte amiga
Traga-o de volta
Não me castiga!...
******************
Ó Rio de Janeiro
Tua maior festa
É em fevereiro!...