MAIS NADA...

Lágrimas salgadas
De um pranto doce
Que rolam nas faces
Regando a saudade...

Saudade que cresce
Par e passo com a distância
Que nos leva a lugar algum
É só saudade mais nada.

(*) (*) (*) (*)

***********************

Brasilia, DF
24/09/2009