HONDURAS, URGENTE!
1. Em Tegucigalpa,
o sangue escorre no mangue,
como na ribalta.
2. Direitos Humanos
no chão! Honduras, quinhão
de arbítrios insanos.
3. Milicos golpistas,
sem teses, a rolar nas fezes
de causas fascistas.
4. Avante, latinos,
um basta à malta nefasta
dos vis assassinos!
5. Eia, cidadãos
do mundo! Gritai a fundo
em prol dos irmãos.
Fort., 24/09/2009.