"HAIKAIS"
Noite escura
...eu sou pura
Não me procura!
********************
Sol ardente
...me deixa bêbada
Feito aguardente!
********************
Que fogo quente
Parece até
O amor da gente!
********************
Vento leve
Deixa minha saia
Não te atreve!
********************
Noite de inverno
Sem você aqui
É um inferno!
********************
Por que, céu estrelado
esconde de mim
O meu amado!
********************
(Autora)
Geneci Almeida
12:09:09