EU
i
eu busco o amor certo
escrevo um verso sobre isso
o destino coloca amores errados.
ii
eu estava sonhando
eu parecia estar feliz
mas, estava realmente sonhando.
iii
eu pensava na morte
quando criança pensava na morte
agora adulto penso menos.
iv
eu tranquei meu coração
jóquei a chave fora num rio
pesquei um peixe, encontrei-a.
v
eu bebia muito café
dormia a noite toda,
diminui o café, durmo menos.
vi
eu gostava de ficar sozinho
adorava ficar sozinho
agora tenho medo de estar só.