Trajetórias...
Paixão sentida
Caminhos trilhados
Desejos vivos
HELIODORO MORAIS,suas interações são magníficas.Beijos.
Uma paixão que devora /// Os desejos mais insanos /// Uma vontade que chora /// Nos anseios mais mundanos /// Queima, invade as entranhas /// Com a volúpia tamanha /// Que faz tremer os tiranos.
(HELIODORO MORAIS)
Luciane Cortat