134º HAICAI - Série Manifestações Divinas
Beleza de Deus
Manifesta-se nas flores
Nasce a Primavera
Jeronimo Madureira
20/09/2009.
*Inspirado no texto Manifestações Divinas, cujo autor é desconhecido, e que me foi doado pela minha amiga Eunice de Oliveira Queiroz.
Interações:
A grandeza de Deus se manifesta na bondade,
No amor,
Na delicadeza das flores,
No voo dos gansos...
Nos teus versos maravilhosos
A cada vez que me encanta os olhos.
Beijos!
Enviada por Antonia Zilma em 20/09/2009 21:05
(Muito obrigado, querida poetisa Antonia Zilma!)
Bençãos de Deus
Manifestaram-se em suas palavras
Crescendo minha admiração por você!!
Lindo demais, querido! Parabéns e obrigada por compartilhar estas maravilhas conosco!! Beijos, Jê.
Enviada por Sirlene Rosa em 20/09/2009 23:56
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)