Canto de bem-te-vi
No alto do galho (,)
O bem-te-vi em assobios
Cativa um olhar
O vento enrolado
No trinar dessa balada
Voa em bem... te... vis!...
Gorjeia no azul
O canto em duo maior
Desses passarinhos
Trovador em mim (,)
Na gaiola aberta à vida
Vai meu coração!...