133º HAICAI

Nasce a nova flor

Fruto do amor do Deus Único

Shamah é o seu nome

Jeronimo Madureira

17/09/2009.

*Flor que veio da Costa Rica para o Brasil se chamará Shamah.

A escolha do nome foi feita pelos internautas que acessam a página do Jornal Hoje na Internet. Com 39% de preferência, o nome Shamah foi o escolhido. A palavra significa "Deus único" em hebraico.