HAICAI CXXVII

Lírio desfolhado
lança pétalas ao vento_
beija-flor se vai...
...............................

PARTICIPAÇÕES

Ó lírio celeste, 
traz o alado beija-flor!... 
Luz da primavera. 
(Labiata Alba)