(De caminhos) ** (Interação de Xilef)
Presa à morada
A flor silvestre à Drummond
(-) Caminho de pedra!...
Um cheiro no coração de Xilef por esta interação:
Por entre a relva orvalhada
cheiro de amor, flor de primavera
que perfuma a alma
e o coração do poeta