132º HAICAI

A floresta arde

Pela ambição desmedida

Oh infâmia humana

Jeronimo Madureira

16/09/2009.

A floresta grita

Por socorro urgente

E ninguém escuta!!

Beijos!!

Interação enviada por Neusa Staut em 17/09/2009 16:55

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)