SUA LUA

SUA LUA

OH, SUA BUNDA,

IGUAL À LUA:

GRANDE, CHEIA, REDONDA, BRANCA, ILUMINADA,

REPLETA DE CRATERAS,

QUASE INEXPLORADA!

Obs: Este texto, de maneira nenhuma é uma ofensa a quem o lê. Esta idéia surgiu na praia, pois havia muitas mulheres com as características acima citadas. Isso não quer dizer que daqui a alguns anos eu possa ficar assim. Tudo é uma questão de estética, como tudo em nosso plano. Tive um atrito com um usuário por causa deste texto.

LYGIA VICTORIA
Enviado por LYGIA VICTORIA em 16/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1813853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.