HAIKAIS 3
I
Vivo em anseio
Olhar enamorado
Prova do meu seio.
II
Ar primaveril
Cabelos negros
Perfume sutil.
III
Fadaresco jardim
Silente, tristonho
Onde pensas em mim.
IV
Pálido luar
Almas tristes
Desejo de amar.
V
Doce embriaguez
Mãos sobre mãos
Sinto a leve maciez.
VI
Diáfano como véu
Maviosas preces
Sobem ao céu.
VII
Coisinha delicada
Sempre a sonhar
Criança de tez rosada.
VIII
Marca silenciosa
A solitária flor
O toucador de cor rosa.
IX
Glória da raça
Floresta imensa
Eternizada com graça.
X
Seio fecundo
Terras do Brasil
Alimentando o mundo.
16/09/09