131º HAICAI

Ar de primavera

Azaleias cor-de-rosa

No jardim de inverno

Jeronimo Madureira

15/09/2009.

*Inspirado ao colher, hoje, no jardim da Igreja Messiânica, em Maricá, uma linda azaleia cor-de-rosa para confeccionar uma Ikebana, que, modéstia à parte, ficou linda também.

Primavera..

Chão coberto de pétalas.

Os ipês enfeitam as avenidas de Goiânia...

E esse haikai, sublime alusão às azaleias primaveris. Beijinho, mestre..=)

Interação enviada por STELLA BERNARDES em 19/09/2009 14:20

(Muito obrigado, minha querida poetisa!)