Haicais 181 a 187
Haicai 181
Flores e colores
Rosas, rubras e amarelas.
Da estação o alumbrar.
Haicai 182
Girassóis alegres
Gérberas multicolorem
A visão impregnando.
Haicai 183
Orquídeas e violetas
Mil flores de laranjeira
Aroma encantando.
Haicai 184
Paisagens em festa
Alegram-se os beija-flores
Compondo o cenário.
Haicai 185
Um Certo acrescentar
Toque de rara beleza
Voejam borboletas.
Haicai 186
Da janela avistar
Pintura viva diversa
Natureza em cores.
Haicai 187
Pensar primavera
Olhando por sobre os olhos
Ver além do olhar.