HAIKAIS 61 A 63

61.

A manhã nublada

O sol de óculos rayban

Mais um dia fumê

62.

Nascer de sol gris

O sol se esconde entre nuvens

Depois rompe o véu

63.

O dia amanhece

O sol se reveste em nuvens

Mas há luz no céu

15.09.09