TEIA DE HAICAIS [VI]
1. BROCHAR
Num bem-bom, brochar
é como perder o momo
a vez de reinar.
2. ESPREITA
No verde pousada,
a rã contempla a manhã,
panda de alvorada.
3. FICHA SUJA
“Ficha suja”, não!
Exclua quem que a possua,
antes da eleição.
4. RELIGIÕES
As religiões,
João, mantê-las ou não,
sem imposições.
5. SEXO
O sexo você
o faz às custas de gás,
mas sem fuzuê.
Fort., 14/09/2009.