AMOR TEU

QUEM NUNCA SE DEU

NAO SABE O QUE PERDEU

AMOR QUE MORREU

<><><><><><><><><><>

HAICAI

QUANDO SAI

UMA ROSA DADA A QUEM LE

VOCE ESTA LENDO..?

TALVEZ PRA VOCE

JA NAO E' MEU

E' SO' TEU

LEVA

LEU...?