Orvalho do sertão
Na descida do morro
O sertão orvalha em lágrimas
(: O pranto das matas)
Um cheiro no coração de meu amigo Antônio Gomes por esta interação:
Nas vidraças das janelas
Escorrem gotas de chuva
Feito lágrimas anônimas
Vim ler da alma a beleza
Que vertida feito água
Sacia meu sedento coração...