TEIA DE HAICAIS [V]
1. AMOR
O amor se traduz
um tanto por acalanto
e outra parte, cruz.
2. CENA FAMILIAR
Só sapo, no lago,
coaxa... Papai relaxa,
mamãe faz-lhe afago.
3. POETAS
Entes mui dispersos,
unidos por mil sentidos
e estilos diversos.
4. RELIGIÕES
O pastor conclama
a massa a rezar de graça,
mas que pague o drama.
5. VINHO
O vinho te exalta, à
medida que mais bebida
te leva à ribalta.
Fort., 11/09/2009.