NÃO VOLTE MAIS

PARA

PARA,

PARA AGORA

E OLHA PRA MIM

SENTA,

ISSO SENTA

E PARA DE REAGIR.

AGORA,VÁ EMBORA

E NUNCA MAIS VOLTE AQUI.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 09/09/2009
Código do texto: T1801410