09.09.09 - 03 haicais e 01 tanka
09.09.09 - 03 haicais e 01 tanka
01. surpresa à porta
as pintangueiras infantes
já vestidas de noivas
02. um terreno baldio --
as flores da vassourinha
colorem o dia
03. ao sair ou voltar --
perfume da quaresmeira
ao lado do portão
.............................
01. depois das chuvas
um verde novo e intenso --
setembro, 09, 2009
àquela que ia se despindo
sucede outra, se cobrindo