HAIKAIS 2
1
Sonho, ansiedade.
Seu corpo quente,
Quanta saudade.
2
Sorriso, riso, risadas,
Formas cambiantes
Em pranto transformadas.
3
Fecham-se as janelas,
Início da friagem
Dançam folhas amarelas.
4
Vida tristonha,
Passado, presente,
Sorri, sonha...
5
Riqueza e beleza,
Pintura exterior,
Alma sem nobreza.
6
Dama que se espera,
Vida, cantos, frutos e flores
Chega a Primavera.
08/09/09.