Haikai 141
numa curva aberta
pradaria mormacenta --
as vacas dormitam
numa curva aberta
pradaria mormacenta --
as vacas dormitam
Haikai 142
no porta-retrato
a paineira da fazenda
sombreia o quarto
haikai 143
roupas recolhidas
ferrugem sobre o gramado --
trabalho perdido
Haikai 144
cortando o céu, célere,
pássaro pia e avisa:
caçador à vista
Haikai 145
bafejos do mar
invadem as casas da orla --
mas ninguém reclama