129º HAICAI

Do céu em manhã

De inverno primaveril

O azul que entra n’alma

Jeronimo Madureira

03/09/2009.

Um lindo amanhecer

Flores se abrindo,colorindo

Minha alma se encanta com o azul do céu

Querido poeta achei lindo o haicai como sempre adorei bjos Eudalia..

Interação enviada por Eudalia alves martins em 03/09/2009 12:58

(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)

DE UM LINDO CÉU AZUL

O BRILHO DA MANHÃ

É A PRIMAVERA CHEGANDO!!

BJS AMIGO

Interação enviada por Neusa Staut em 04/09/2009 11:20

(Muito obrigado, querida Neusa Poetisa!)