HAIKAIS IMPERFEITOS (112): Nem uma nem outra...
Nem uma nem outra
hipótese me embaraça:
sou humano só!
Portanto, se a Vida
ou a Morte me envolverem,
não será admirável.
Seria admirável
transgredir tempo e espaço,
como anjo divino...
Sou humano só
e não pode ser-me nada
excessivo o humano...