HAICAI CXXIII

De olhos bem abertos,
espantadas corujinhas_
no céu, lua cheia!
.....................................
PARTICIPAÇÕES
Doce mãe coruja,
Quando no céu não há lua, 
Procura-a no ninho...
  (Tera Sá)