HAICAI CXXII


Esperto sapinho
em forte botão se agarra_
atavismo em foco!
...................................
PARTICIPAÇÕES
Sapinho matreiro 
Quis ser beijado p'la rosa -
é príncipe herdeiro!
    (Tera Sá)