HAICAI RB 392
(de Reneu do Amaral Berni para Celina Figueiredo)

Brancas açucenas
na primeira comunhão--
pureza e fé.

     
Amigo poeta, senti-me imensamente honrada com seu presente maravilhoso.
Obrigada. Celina